Um- / Ausbau MTF

Das vom „Verein zur Förderung des Feuerschutzes e.V." im Jahre 2007 gekaufte Fahrzeug, ein Mecedes Sprinter 211 CDI, wurde in Eigenleistung zu einem Feuerwehrfahrzeug umgebaut.

Zuerst musste nartürlich die richtige Farbe her. Danach folgten Sondersignalanlage sowie Funktechnik.

Das Aussehen stimmte also schonmal. Jetzt fehlt noch die Verstauung der Feuerwehrtechnischen Beladung. 6 Jahre wurde diese in Plastikboxen im Kofferraum mitgeführt. Dann war es an der Zeit auch diesen Teil des Fahrzeuges zu vervollständigen und unseren Ansprüchen anzupassen.